中华郭氏网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
总共1281条微博

动态微博

汾阳郭氏十一修族谱世系卷

15912bRppr1_b.jpg 15912D62K50_b.jpg 15912Jaqat4_b.jpg 15912NYLdY3_b.jpg 15912tSBj62_b.jpg
已拜读,谢谢!
已拜读,谢谢!
冯家宗亲:您上传的汾阳十一修宗谱字派完全跟我们浠水郭氏家谱一致。如这是您家的族谱,无疑您是我们的近族宗亲!请问您现居那里?祖上何时迁移到贵地?顺告之!
晖公后裔熙公季子宣公糸!|吉安县万福镇麻冈村老居!

新浪微博达人勋

湖北郭志国 发表于 2014-9-12 15:52
冯家宗亲:您上传的汾阳十一修宗谱字派完全跟我们浠水郭氏家谱一致。如这是您家的族谱,无疑您是我们的近族 ...

现住十堰,我就知道我们家的辈分是叙伦迪祥,没有族谱,其他的不知道,我在网上搜发现浠水的符合,我只记得我爷爷说我们是从黄州逃难过来的,说黄州人半夜吃团圆饭。

十堰有一支宗亲已经联系上了,近年恢复建设郭氏宗祠,他们回家捐了款,其中有位宗亲原是十堰市政府领导,不知你是否清楚。  详情 回复 发表于 2017-6-24 22:18
能够在清晰点不,我怎么看不清楚,
那位人兄有原河南阌乡县(阌乡在修三门峡时撤县)黄天原西董村郭氏族谱,亮出来看看。
郭暧的后裔至25世表谁有传一个来校对一下。
已拜读,谢谢!
郭双 发表于 2015-9-9 00:56
现住十堰,我就知道我们家的辈分是叙伦迪祥,没有族谱,其他的不知道,我在网上搜发现浠水的符合,我只记 ...

十堰有一支宗亲已经联系上了,近年恢复建设郭氏宗祠,他们回家捐了款,其中有位宗亲原是十堰市政府领导,不知你是否清楚。
郭曜公后裔25世表庐陵微信群有