中华郭氏网

总共1338条微博

动态微博

寻汾阳堂(福安)郭氏第十四世公郭文周之后人

汾阳堂(福安)郭氏第十四世公郭文周,公生七子,谱名:大中,黄中,玉中,见中,啟中,省中,谦中,只前只知2位先祖后人,大中和谦中,大中后人居住福建霞浦已发现有几百人,谦中后人居住福建福安西隐村族人2000多人包括我是其中之一,(附上家谱宗亲们如有发现有共同请联系):电话15160116636,联系人:郭春永

你好.你是郭氏第几房.第几世的人?我是广西梧州市.长房23世
我们也是汾阳堂的,是江西遂川的,明朝从广东迁入,我是三十世,看了一下不是同一脉分下的,好像跟我们滁州姓郭的很像,也有作字辈。
遂川郭华林 发表于 2016-7-10 15:16
我们也是汾阳堂的,是江西遂川的,明朝从广东迁入,我是三十世,看了一下不是同一脉分下的,好像跟我们滁州 ...

能把你的辈份表发份给我!我电话15160116636
你会不会在找我们啊?我是汾阳堂的,我听我奶奶说过我们祖辈是从福建搬到江西,然后再从江西搬到湖北咸宁来了!我的电话号码是17771520817.等我什么时候看看族谱再告诉你吧!

福建那里那迁出请告知,我电话15160116636  发表于 2017-4-4 10:59
郭伯略 发表于 2017-2-18 21:48
你会不会在找我们啊?我是汾阳堂的,我听我奶奶说过我们祖辈是从福建搬到江西,然后再从江西搬到湖北咸宁来 ...

您是福建哪里迁过去的? 何时迁过去的?
wx_t15aK6AE 发表于 2016-5-4 15:00
你好.你是郭氏第几房.第几世的人?我是广西梧州市.长房23世

我是福安26世
福建福安市廉溪郭氏寻找族亲,十七世鸣琳公起辈份,,賓一公,诗一公,镇二公,廉公,秉公,乾公,鼎公,元公,朝公,善公,能对上辈份请联系,电话0593一6966105请郭氏宗亲互相联系,明清两朝祖坟都在,族谱丢失