中华郭氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信账号登录

快捷导航
总共1320条微博

动态微博

楼主: 郭在权

中华郭氏网珍藏:郭氏家谱 目录

新浪微博达人勋

我是重庆荣昌郭氏一族,因为种种原因,现在已经没有了家谱,请问我能不能索取 58.荣昌县郭氏绍曾支谱: 二篇:[四川荣昌] 的资料学习研究,索取号是:XP1088。先谢谢了。很想重新拥有家谱,不知道现在还有没有卖的。
匿名  发表于 2009-2-2 16:40:00
我是山东荷泽单县的,我知道家谱在我们村从郭子仪开始是‘子’于‘坎’垂‘训’耕‘读’可‘传’家‘若’支‘锦’连‘申’在望下就不记得了,希望郭氏一族看看。
有谁知道家谱里有没有一个叫飞郭侗苗的
如有知道者请与我联系,我的QQ302611056
谢谢了!!!!!
        是否有安徽淮北地区的“汾阳堂”郭氏族谱?如有,如何索取,请告知!
       邮箱:tiantang3627@sina.cnm
匿名  发表于 2009-2-27 12:53:00
爷爷凤字,父亲永字(洪字同辈),到我是桐字(万字同辈),老家地址河北沧县杜林,现居天津
匿名  发表于 2009-2-27 13:23:00
我四川南部,也是不知道自己是哪支的,我字辈登字,好像还没看到过登字辈的,其余字辈:朝万全从登。
匿名  发表于 2009-3-26 00:11:00
我爷爷那辈就来黑龙江了,我们是河北吴桥的,我爷爷叫郭振清,我想叫大家问问家里的老人有认识的吗?还有我想知道按辈排我这辈应该是什么字?谢谢,请加我QQ;108161750
匿名  发表于 2009-3-28 17:17:00
湖广永川
始迁祖:郭应意 郭世美 郭公茂
字辈排列:茂一子维成 国朝仲书香
卢章裕后远 万代发贞祥
如有合上请联系QQ:350026393 注明:宗亲
匿名  发表于 2009-3-30 22:47:00
我是福建福清的,是否有福建的“汾阳堂”郭氏族谱?如有,如何索取,请告知!同时,可购其他地区的吗?若可,望一并告知!谢谢!
邮箱:fqstxy@163.com

江苏连云港海州,名郭有吉,特级教师,是汾阳郭氏属荣华堂,追溯祖先明郭兴,但前叙不太清楚,有没有更详细的家谱,请联系告之.

guoyouji@126.com
匿名  发表于 2009-4-6 13:54:00
我是湖北英山姓郭的 我县有三支郭姓人 不共修 我这一支排到我庆字辈 是敬公下人33辈 子仪第8子映生--族--江--知微--苗--昭文--全生四子.一名圭 到安庆 一名珩 到江西丰城转安徽六安 一名廉 到江西吉安府吉水县 一名聪 到湖北浠水. 我 想请河南豫章(家谱上载的地址)的宗亲.查.:再一 再三 宗文 原善 原德 他们是18 19 20 世的先人 我是原善 原德的后人 有家谱记载 请告诉我 我们这2000人就可认祖归宗了!!拜托 拜托!
索取号 945866-94 这个家谱谁有,可以告诉我不,邮箱是ggl6895431@163.com
匿名  发表于 2009-4-19 20:38:00
俺是山东日照的,谁有家谱?

我是山东淄博博山的我的太爷爷是士字辈,爷爷是守辈,父亲是本辈,我是端字辈,下辈是方字辈

有没有河南滑县黄默村的家谱

你好郭氏宗亲:有没有关于河南滑县黄默村的族谱那?我们是滑县半坡店后营村的郭姓,前几年两村郭氏老人确认过我们后营村郭氏是从荒漠村迁出的,好像有一碑上有记录都是郭三老(应该是迁出以后的第二代我们当地是这样传说的),后来不知什么原因两村没续谱,我想了解是不是有这养的记载,想知道黄默村来历,想找到我们的根。谢谢!郭同美qq21645086:手机13937328788

怎么查不到河南滑县黄默村过氏族谱啊?请宗亲指教
没看到湖北的

不知是怎么搞的没人回帖

真是搞不懂,有没有网管?有没有斑竹?好多问题没人回帖这到底是为什么?
我是贵州六盘水的,我只知道我是“诗”字辈,我下面是“书”字辈,不知道有没有和我一样的