中华郭氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信账号登录

快捷导航
总共1320条微博

动态微博

楼主: 郭在权

中华郭氏网珍藏:郭氏家谱 目录

河南郏县郭氏后裔,请问是那一支的,谢谢!
拜阅
匿名  发表于 2009-6-13 14:15:00
5.【湖南安化】郭氏续修族谱: [安化] 作者 [作者不详] 版本 清, 木活字本
居地: 湖南, 安化
堂号 :全福堂
先祖/名人 始迁祖:郭敬德
摘要 :
我知道作者名,其中一名参与人是我爷爷,现已去世,家里遗留下来的祖谱大概有30来本
匿名  发表于 2009-6-18 11:43:00
东关叫前郭村,可到东关——大桥西侧一问便知。 乡音
匿名  发表于 2009-6-25 22:31:00
我是江西安远县鹤子镇的,汾阳堂叙字辈,
请问楼主,能提供常德郭氏族谱电子版本吗?号码904459-62。我是汉寿郭氏。暧公后裔。
请问楼主,能提供常德郭氏族谱电子版本吗?
索取号码904459-62。我是汉寿郭氏。暧公后裔。邮箱是gan-guo@163.com.
QQ
是348483967

那你祖籍应该是山西洪洞才对啊,我是湖北的,字辈跟你相同啊,全文应该是:启绍永正光裕嘉申诗书礼乐万国咸宁,始祖启龙公,启凤公,所知道的就这些了,

我是贵州六盘水的,我只知道我是“诗”字辈,我下面是“书”字辈,不知道有没有和我一样的

那你祖籍应该是山西洪洞才对啊,我是湖北的,字辈跟你相同啊,全文应该是:启绍永正光裕嘉申诗书礼乐万国咸宁,始祖启龙公,启凤公,所知道的就这些了,

我祖籍陕西商州谁知道我们的家谱  我家的排行是;
玉德生遇建
很全啊。。。
匿名  发表于 2009-11-23 15:22:00
押八井的族谱怎么看了,在网上能看见吗
匿名  发表于 2009-12-10 21:44:00
广东郭姓都是从大埔传出去的么??
匿名  发表于 2009-12-16 16:22:00
17.【江苏常熟】常熟郭氏粹编: 七卷 作者 (明)郭世南纂修 版本 清, 影钞本
居地 :江苏, 常熟
先祖/名人 始迁祖: [明]郭南
摘要:郭南字世南,明人,世居上虞,因官常熟主簿,故谱名加“常熟”二字。卷一谱辨、序跋、谱图等,卷二汾阳王年谱、传、像赞等,卷三诰敕、分书等,卷四墓碣、像赞、图记、书画记等,卷五序、赠荣词等,卷六还官序、赠别诗序等,卷七循良传、墓记、圹记、寿藏记等。是谱过录唐宋诰敕、墓志颇夥,内或有资学术者。索取号 7703
@@@@@@
请问总管大人,这本族谱怎么索取啊?要多少费用?一定要答复我:15921897302 或jgsong123@yahoo.com.cn

匿名  发表于 2009-12-16 16:25:00
17.【江苏常熟】常熟郭氏粹编: 七卷 作者 (明)郭世南纂修 版本 清, 影钞本
摘要:郭南字世南,明人,世居上虞,因官常熟主簿,故谱名加“常熟”二字。卷一谱辨、序跋、谱图等,卷二汾阳王年谱、传、像赞等,卷三诰敕、分书等,卷四墓碣、像赞、图记、书画记等,卷五序、赠荣词等,卷六还官序、赠别诗序等,卷七循良传、墓记、圹记、寿藏记等。是谱过录唐宋诰敕、墓志颇夥,内或有资学术者。索取号 7703

@@@@@@我要这套谱,请问这么联系?我的手机15921897302

@@@@@@@@@

请问总管大人,我想要这套谱,与我联系啊。

浙江,郭潘窑15921897302,E-mail:jgsong123@yahoo.com.cn

匿名  发表于 2010-1-11 01:53:00
出生时爷爷早已过世母亲都没见过公婆很遗憾老家山东招远不知怎样看到族谱
匿名  发表于 2010-1-13 17:09:00
我是广东汕头潮阳区南阳乡的,怎么不见我们这的族谱呢?》
匿名  发表于 2010-1-16 23:27:00
我的祖籍是安徽省合肥市肥东县大郭村,有谁知道关于家谱一事
匿名  发表于 2010-1-21 16:41:00
我是河南南阳的,祖上从山西迁入,迁至镇平郭营,后又迁至内乡