中华郭氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信账号登录

快捷导航
总共1320条微博

动态微博

楼主: 郭在权

中华郭氏网珍藏:郭氏家谱 目录

匿名  发表于 2010-12-5 14:56:00
我是湖北洪湖,字辈有,承.正.大.光.明.柏.金..奉.维.有。我是金字辈我是郭子仪多少世孙。
匿名  发表于 2011-2-3 15:59:00
我生在山东菏泽 爷辈文还是温我不知道 父辈怀 我景辈 爷辈喜爱虫鸟 15666626453
匿名  发表于 2011-2-3 16:11:00
我山东菏泽曹县人

寻根溯源                                                     
现住湖南华容境内郭姓人家因历史原因,早年家谱遗失,目前已无人知晓家谱情况。凭回忆长辈曾经说过的信息,好像属于湖南宁乡西门郭氏,可能有“大义井生恒 民世时逢泰(音)”十个派,望有家门或知情者联系。QQ147286182

匿名  发表于 2011-3-17 20:57:00
有山东日照的郭氏家谱吗?
我广东梅州的,族谱N年不见了,我们祠堂写的是“汾阳世第,及度家风”!

家谱在爷爷上辈就丢了,现在无法修补了。爷爷是连字辈的,我爸爸和叔叔都带个长字,我的是成字。请问我该是什么辈啊!

我的家现在住在辽宁省铁岭县,家谱在爷爷上辈就丢了,现在无法修补了。爷爷是连字辈的,我爸爸和叔叔都带个长字,我和弟弟是带成字。请问我该是什么辈啊!

河北 衡水 有没有资料

福建福鼎店下溪美郭氏宗谱

福建省福鼎市店下镇溪美郭氏(1917)木活字本,始迁祖 :(明末清初)郭三公
匿名  发表于 2011-4-14 10:44:00
我的老家是山西祁县城赵
我只知道我爷爷的姓名:郭学智,其他一概不知,哪位能帮帮我
谢谢啦
郭大钢
匿名  发表于 2011-4-17 22:13:00
我是河南省汝南县的QQ号是1134849331,我知道家谱是,广啟云照九州。底下就不知道了,谁能告诉我、郭姓子孙。
匿名  发表于 2011-5-12 17:34:00
我是山西中阳(过去叫宁乡)《瑞荣堂》的后代,世次第21世。有关于这方面的消息吗?

天津郭氏家谱於今年有郭氏世字辈世源老先生在美国一所大学图书馆查到,希望有关注着联系电话;133 0428 0528;联系人郭寿宽

匿名  发表于 2011-5-15 11:56:00
我是湖南耒阳人,堂号是点额堂,辈份有强开金国福,我属国字辈。簇谱记载是江西过来的,不知属那一支系,谢谢
匿名  发表于 2011-5-16 01:23:00
我是广东省英德市石牯塘镇大郭屋村人,我们祠堂牌匾,'金枝玉叶'小偷偷了.在网上卖.在网上百度只要输入金枝玉叶牌匾'就可以看到.
寻吉林省蛟河市郭姓一支.辈份是"万"字再下边辈份是"成"字---"永"字---"长"字.再就是我"振"字这辈了,我这辈可能就没排上,.我下辈那就更乱了...[没有老家谱].有知情者请与我郭振威联系.电话:手机:13904908851
我们郭姓辈分怎么会各地排列都不同???
怎么索取呢?需要什么手续、方法吗?

新浪微博达人勋

我是营山的,我县有三个集中的郭姓家族,其中两处的字辈相同,目前公知的是“有、天、忠、德”,听老人我们是湖广填四川而至