中华郭氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信账号登录

快捷导航
总共1321条微博

动态微博

暑假广西摩托游

暑假广西摩托游攻略

第一日:吴川----钦州。走325国道途中游廉江高桥红树林。钦州有三娘湾、古乌雷县、冯子材故居等景点。
第二日:钦州----东兴。东兴的主要景点有:大清国第一号界碑,九龙潭风景区、红石谷、中越边境旅游线、万尾、口岸风景区等。东兴街上,还可以吃到很多来自越南的小吃和很多具有民族特色的小吃,更有便宜的特产。另外全生态的自然风景,还有中越边境的自然风貌,少数民族的漂流景点等等
第三日:东兴---峒中。途中风光及温泉。
第四日:峒中---凭祥。友谊关及烈士陵园等景点。
第五日:凭祥---龙州。小连城、红八军纪念馆、陈勇列祠、世界枧木王、民建风光、金龙圩风光。
第六日:龙州---德天。大新县明仕田园及瀑布。
第七日:德天---靖西。通灵大峡谷、旧州。
第八日:靖西---百色。红色旅游。
第九日:百色---巴马。长寿旅游。
第十日:巴马---大化。七百弄或岩滩水库。
第十一日:大化---马山、上林。大明山、三里风光
第十二日:上林---宾阳。黎塘吃藕。
第十三日:宾阳—玉林。北流或容县。
第十四日:玉林---吴川。
呵呵,你请我的客吗?或者打个比较优惠的折扣我就来哦。。。。。。
我的摩托游于14日开始到27日结束,吴川-廉江--合浦---浦北---灵山---钦州---横县---贵港---宾阳---上林---马山---大化---东兰----巴马---大化---马山--武鸣---南宁---灵山--浦北---博白---廉江--吴川
利害啊,这个车开久了会全身痛