中华郭氏网

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信账号登录

快捷导航
总共1321条微博

动态微博

肾虚肾亏浸泡酒药良方

鹿茸十克                                                  海马十克  红参四十克                                              首乌-百五十克
  黄芪一百五十克                                       企桂二十克
  黑附二十克                                              西党-百五十克
  当归一百克                                              巴吉一百克
  大云八十克                                              鹿鞭一条

[最低浸泡一个月后再饮,效果很好]
好方子,很多人会用上的。复制了,谢谢!

这方确实很有效,是我六代族兄为我表弟开的,我表弟反映效果非常好,我当时保留到空间的,所今天发表到网上。想为大家带便。请放心用吧!  详情 回复 发表于 2012-11-19 14:22
顺阳乐哈哈 发表于 2012-11-19 14:10
好方子,很多人会用上的。复制了,谢谢!

这方确实很有效,是我六代族兄为我表弟开的,我表弟反映效果非常好,我当时保留到空间的,所今天发表到网上。想为大家带便。请放心用吧!
肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,如果阴阳不分可能会导致病情加重。请问宗亲你这方子是治疗肾阴虚还是肾阳虚的呢?

本方是治阴阳两虚方,我刚打电话问了这位老中医。因他是我六代兄。  详情 回复 发表于 2012-11-19 14:34
郭林(四川) 发表于 2012-11-19 14:25
肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,如果阴阳不分可能会导致病情加重。请问宗亲你这方子是治疗肾阴虚还是肾阳虚的呢?

本方是治阴阳两虚方,我刚打电话问了这位老中医。因他是我六代兄。
好的,谢谢!